lunes, 14 de junio de 2010

Recepta : galletas de chocolate de trufa

Шоколадови бисквити  Трюфел
Productos:
200 g de chocolate roto
1990 mantequilla
110 g de azúcar
pizca de sal
3 huevos
1 hora de vainilla l extracto
210 g de harina
25 g de cacao en polvo (amargo)
1 / 2 h l polvo para hornear
3 / 4 taza (200 g) de azúcar impalpable

Preparación:
40 galletas

• En un pequeño vaso de agua en una mantequilla y el chocolate desuelto baño hasta que una masa homogénea.
• Retire del fuego y enfríe, añadir el azúcar. Masajea todo va bien, hasta que el azúcar se disuelva.
• Agregar los huevos uno a uno, después de cada mezcla de huevo con una batidora por supuesto mejor.
• Agregar la vainilla. harina tamizada, el cacao, polvo de hornear y la sal a la mezcla de chocolate.
• Una vez más, amasa bien y deje reposar durante 1 hora (o más) en la nevera. Recipiente cubierto con papel aluminio.
Precaliente el horno a 160 C.
• límite máximo se unta con la mantequilla o la propagación en un papel de hornear.
• azúcar en polvo se embala en un recipiente pequeño (plato).
• Con una caída de cucharadita de trozos de masa para hacer bolas de ~ 2,5 cm de diámetro.
• Cada bola está en ovalva azúcar en polvo. Cada galleta se debe cubrir con una capa gruesa de azúcar en polvo.
Cookies se colocan en el papel a una distancia de 4 cm
• Hornee de 10 a 15 a minutos (durante el estallido de hornear ligeramente - es normal).
• Listo galletas enfriar en el molde 2 minutos más, trasladarlo a continuación a enfriar completamente.
• Puede ser almacenado en cajas cerradas.

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3 comentarios:

  1. La recete tine buena pinta.Seguro que estan buenisimas!!

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  2. Galia!! cuando tu o tu madre hagais esta receta me habisas y me voi contigo!! jajaja era broma! tienen que estar muy buenas y además parece muy fácil de hacer, como lo has explicado tan bien..

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  3. Galia esta muy bien hecha,algun dia la are y estara buenissima.

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